Животные не зря называются нашими братьями меньшими. Домашние собаки и кошки – любимцы, которые со временем становятся практически членами семьи, но есть и такие животные, которые повезло меньше. В Кандалакше не очень много бродячих собак, слишком суровый климат, некоторые из них прибиваются к людям, и живут рядом с нами.

Волонтеры группы «Собачий ангел» рассказали об ужасном случае зверского убийства собаки, который произошел в тихой Кандалакше. Неизвестные с особой жестокостью убили собачку Ночку, которая жила рядом с людьми. Этой осенью волонтеры, которые помогают животным и собирают деньги на их стерилизацию, смогли найти средства,  и стерилизовали Ночку и ее сестру. У собачки была специальная бирка, которая подтверждала этот факт. Несмотря на это, кому-то животное все же помешало..

Волонтеры рассказали, что Ночка была безобидная, добрая и очень ласковая собака. Любила сидеть рядом с людьми, и просто наблюдать, приходила кушать к волонтёрам, из рук брала еду и уходила в сторонку. Но люди оказались слепы в своей ярости и глухи к чужим чувствам. Собаку убили ударом или выстрелом в голову, и она не выжила. Волонтеры считают, что собаку убили жестоко и без оснований. Тех, кто хочет помочь в поисках убийцы просят позвонить по телефону +79118029848 волонтеру Татьяне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *