В отделение полиции поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что стала жертвой мошенников. Женщина потеряла 600 тысяч рублей, которые мошенники сняли с ее банковской карты.

Женщина рассказала, как ее обманули. Женщина сидела на сайте социальной сети, когда ей пришло сообщение от незнакомца о том, что она может пройти тест в честь своего дня рождения и получить призы. Незнакомец попросил ее указать номер банковской карты и коды, которые придут на  телефон, чтобы на них пришел выигрыш. Женщина передала все данные мошенникам, тем самым предоставив им доступ к картам. О том, что она стала жертвой воров, женщина поняла, когда на телефон стали приходить смс о списании денег.

Еще один житель Кандалакши пострадал от телефонных мошенников. Они представились работниками банка и сообщили, что с карты мужчины кто-то пытается снять деньги. Чтобы заблокировать карту, они попросили у мужчины назвать данные банковской карты. В итоге с нее пропали деньги в сумме 160 тысяч рублей. Полиция разбирается в делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *