В дежурную часть полиции города Кандалакша поступило обращение от 55-летнего горожанина, который сообщил о том, что стал участником конфликта, который может плохо кончиться. Мужчина сообщил, что у него завязалась конфликтная ситуация со знакомым, а тот угрожает ему убийством, и демонстрирует пистолет. Патрульная машина тут же выехала на место происшествия и выяснила подробности дела.

Обратившийся в полицию мужчина рассказал, что в его дверь позвонили, а когда он открыл дверь, увидел своего знакомого, который проживает на соседней улице. Гость с порога начал угрожать хозяину квартиры убийством, а в подтверждение своих действий достал из кармана пистолет. Как показала проверка, пистолет был пневматическим. Хозяин квартиры посчитал угрозу реальной, раз визитер вился сразу с оружием, и тут же позвонил в полицию.

Правоохранители задержали нарушителя спокойствия заявившего и доставили его в дежурную часть. Смутьяном оказался 30-летний житель Кандалакши, который тут же сознался в том, что действительно угрожал знакомому пистолетом, но убивать бы не стал. Стоит сказать, что ранее мужчина уже был судим за причинение вреда здоровью. Конфликт произошел на почве ревности к женщине. В полиции возбудили дело по статье 119 (угроза убийством), срок лишения свободы по этой статье – до 2 лет. Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *