Коронавирусные ограничения сейчас введены по всей России, однако особенно это касается северных регионов. Из-за того, что здесь температуры ниже, жители северных регионов могут гораздо быстрее простудиться и подхватить ОРВИ. В то же время, когда иммунитет организма ослаблен, тут уже и коронавирусу проще «прицепится». Именно поэтому власти очень следят за тем, чтобы жители не нарушали правила профилактики борьбы с коронавирусом.

Несмотря на карантин, железнодорожное сообщение все же есть, пусть не во все регионы, и не так часто, как раньше, но вокзал работает. На днях  сотрудники железнодорожного вокзала в Кандалакше совместно с представителями правоохранительных органов провели рейд на вокзале для выявления нарушителей масочного режима, а также проверки сотрудников и пассажиров. Полиция проверяли наличие средств индивидуальной защиты. С посетителями вокзала, которые были без маски, полицейские провели профилактическую беседу. Напомним, что сейчас полиция за нарушения не штрафует, но это не значит, что

Работники железнодорожного вокзала отчитались о том, что в помещениях все время проводится дезинфекция, а все сотрудники снабжены всем необходимым: масками и перчатками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *