Кандалакша – небольшой и тихий городок, здесь редко происходят ЧП, однако когда они случаются о них знает весь город. Как например, о вчерашней вопиющей истории, произошедшей в одном из дворов города. Вчера, 9 ноября, когда уже стемнело, в одном из дворов на детской площадке два подростка что-то не поделили. Между 13-ти и 14-ти летним школьниками завязалась словесная перепалка, которая переросла в конфликт. В итоге  младший паренек достал из кармана нож, который зачем-то носил с собой, и нанес им ножевое раненое оппоненту в живот. После чего мальчик сбежал.

Пострадавший ребенок добрел к себе домой, а там уже родители вызвали скорую помощь. Медицинская бригада отвезла подростка в больницу, куда его срочно госпитализировали. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Родители пострадавшего подали заявление в полицию, теперь в деле будет разбираться  Следственный комитет РФ по Мурманской области.  Правоохранительными органами были допрошены оба участника конфликта, а также родители подростков и несколько очевидцев произошедшего ЧП.

Полиция установила, что до этого подростки не состояли на учете детской комнаты полиции, а в школе их охарактеризовали положительно. В ходе доследственной проверки полиция выяснит все обстоятельства дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *